Description | Coupe (a) ou coupelle (b) à profil tendu, panse tronconique et pied bas annulaire, bord simple convergent. |
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Référence | |
TPQ / TAQ | -400 / -200 |
Forme | coupe |
Utilisation | servir manger |
Equivalences | CL-MAS 236 (Lattara 6) IB-PEINTE A III. 8.2.1.(Mata et Bonet, 1992) |
Origine | Languedoc occidental méditerranéen. |
Diffusion | Région audoise. |
Commentaires | Attestations comparables en céramique commune ibérique : Molí d'Espígol (Tornabous, Lleida), v. -400/-300 (Cura 2006, p.227, pl. 56, nº 2). |
Pech Maho (Sigean, Aude), niveau III, v. -325/-200.
Ø embouchure 10-25 cm
CL-LOC 62 in Dicocer - base de données en ligne. Consultée le 07/10/2024. Disponible sur http://dicocer.cnrs.fr.