Description | Coupe très évasée, paroi tendue et bord légèrement rentrant; lèvre souvent épaissie. |
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Référence | |
TPQ / TAQ | -575 / -375 |
Forme | coupe |
Utilisation | manger servir |
Equivalences | |
Origine | |
Diffusion | |
Commentaires |
Baou de Saint-Marcel, 560-540 (Guichard 1993, p.235, fig.6, n°27).
Baou de Saint-Marcel, 570-500 (Agostini 1980, p.134, fig.4, n°2).
Baou de Saint-Marcel, 575-450 (Arcelin 1984, p.173, fig.26, n°19).
Istres, 575-450 (Arcelin 1984, p.173, fig.26, n°6).
Le Marduel, 500-475 (Py 1982, p.13, fig.10, n°6).
Mailhac, 575-475 (Taffanel 1967, p.268, fig.33, n°1,2).
Marseille, 575-450 (Arcelin 1984, p.173, fig.26, n°1-5).
Marseille, 575-450 (Arcelin 1984, p.173, fig.26, n°12-18).
Marseille, 575-450 (Arcelin 1984, p.173, fig.26, n°20-21).
Marseille, 575-450 (Arcelin 1984, p.173, fig.26, n°8,10).
Marseille, 575-450 (Villard 1960, pl.37, n°12,13).
Mont-Garou, 575-450 (Arcelin 1984, p.173, fig.26, n°11).
Saint-Blaise, 575-450 (Arcelin 1984, p.173, fig.26, n°26,27).
Saint-Blaise, 575-450 (Arcelin 1984, p.173, fig.26, n°9).
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GR-MONO 1a in Dicocer - base de données en ligne. Consultée le 13/10/2024. Disponible sur http://dicocer.cnrs.fr.