Description | Plat à paroi convexe; fond légèrement concave; bord concave à lèvre épaissie, saillante, à face externe sub-verticale. |
---|---|
Référence | Goudineau 1970, 13. |
TPQ / TAQ | -25 / 25 |
Forme | plat |
Utilisation | cuire-frire |
Equivalences | Loeschke 1942, Ober. 22 et 23; Beltrán 1990, n°930. |
Origine | |
Diffusion | |
Commentaires |
Aramon, 60-40 (Genty 1995, p.154, fig.12, n°D).
Lattes, 25-1 (Py 2001, n°6231)
Lattes, 50-1 [phase 35A] (Py 2001, n°6230)
Lattes, 50-25 [phase 4nD] (Py 2001, n°6229)
Vintimille, 50-1 (Lamboglia 1956, p.119, fig.16, n°1).
Aucune dimension trouvée.
R-POMP 13 in Dicocer - base de données en ligne. Consultée le 21/03/2023. Disponible sur http://dicocer.cnrs.fr.