Description | Plat à paroi convexe, fond légèrement concave; la paroi se termine par un bord sans lèvre, arrondi ou aplati. |
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Référence | Goudineau 1970, 15 et 16. |
TPQ / TAQ | -25 / 25 |
Forme | plat |
Utilisation | cuire-frire |
Equivalences | Loeschke,1942, Ober.21b; Vegas 1973, type 15, 7; Beltrán 1990, n°929. |
Origine | |
Diffusion | |
Commentaires |
La Lagaste, 50-20 (Rancoule 1980, p.109, fig.52, n°7).
Lattes, 100-75 [phase 3C2] (Py 2001, n°6232)
Lattes, 25-1 (Py 2001, n°6234)
Lattes, 25-1 (Py 2001, n°6235)
Lattes, 25-1 [phase 3B2] (Py 2001, n°6233)
Viladamat, 25-1 (Casas 1990, p.95, n°179).
Vintimille, 30-1 (Olcese 1993, p.224, fig.45, n°126).
Aucune dimension trouvée.
R-POMP 15 in Dicocer - base de données en ligne. Consultée le 05/10/2024. Disponible sur http://dicocer.cnrs.fr.