Description | Bord évasé à lèvre droite ou épaissie en bourrelet ou en amande. |
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Référence | |
TPQ / TAQ | -500 / 100 |
Forme | olla |
Utilisation | cuire-bouillir |
Equivalences | Vegas 1973, type 1; Dyson 1976, classe 4. |
Origine | |
Diffusion | |
Commentaires |
Ampurias, 150-100 (Sanmarti 1986a, p.305, fig.9, n°20).
Ampurias, 200-150 (Almagro 1953, p.292, fig.244, n°3).
Ampurias, 200-150 (Almagro 1953, p.297, fig.249, n°11,12).
Ampurias, 425-400 (Sanmarti 1986b, p.174, fig.15, n°10).
Baou de Saint-Marcel, 150-100 (Guichard 1993, p.250, fig.17, n°261,266).
Lattes, 175-150 [phase 8D1] (Py 2001, n°5314)
Olbia, 200-150 (Bats 1995, p.380, fig.14, n°1,2).
Pollentia, 75-40 (Tarradell 1993, p.254, pl.11, n°4,5,7).
Pollentia, 75-40 (Tarradell 1993, p.255, pl.12, n°1).
Sant Jordi, 100-75 (Cerdà 1980, p.38, n°39).
Vintimille, 120-50 (Olcese 1993, p.191, fig.32, n°18).
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COM-IT 1a in Dicocer - base de données en ligne. Consultée le 08/10/2024. Disponible sur http://dicocer.cnrs.fr.